您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

半岛晨报:科特迪瓦离开,也要昂着头

2010年06月26日06:45半岛晨报我要评论(0)
字号:T|T

一如之前预测的结果,死亡之组当中,最后还是葡萄牙巴西携手出线。科特迪瓦虽然赢得了最后一场比赛的胜利,但是,德罗巴和他们的队友们却必须接受这个残酷的现实,就算赢得比赛,也一样还是已经被淘汰出局。

科特迪瓦前两场比赛只赢得一场平局,在葡萄牙大比分战胜朝鲜队之后,他们的出现几率就已经非常渺茫。不过,坚强的科特迪瓦并没有放弃最后的希望,因为如果葡萄牙输掉比赛,而他们获胜,他们还有机会用净胜球的优势挤掉葡萄牙,不过,这个希望太渺茫,因为葡萄牙已经从朝鲜队的身上拿到了7个净胜球的优势,要超过这个数字,太难了。

所以,结果是很多人一开始就预料到的,巴西和葡萄牙打成平局,携手出线。科特迪瓦尽管赢得漂亮,但是,却依旧被挡在了16强之外。也许期盼奇迹发生,但是,魔兽德罗巴知道,奇迹终究还是没有出线。尽管这样,德罗巴说,至少,他们已经尽了全力,“为着一个看上去不可能实现的目标而努力。至少就算离开,我们也要昂着头。”

记者吴萍

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·