您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

每日电讯:瑞锋线自毁前程 首战霸气未能延续

2010年06月26日06:30腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:瑞锋线自毁前程 首战霸气未能延续

每日电讯对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月26日凌晨2时30分(南非当地时间6月25日晚20时30分),在南非世界杯H组第三轮的一场交锋中,瑞士洪都拉斯在布隆方丹的自由洲球场捉对厮杀。两队90分钟内均无建树打成0:0平,双双出局,赛后每日电讯报对本场比赛进行了报道。

瑞士队惨遭淘汰,并没有延续第一场比赛战胜欧洲冠军西班牙队的豪迈,对此每日电讯报谈到:“瑞士队在首战打入惊艳一球,战胜了欧洲冠军西班牙队,但他们没有想到的是那粒进球却成了他们本届杯赛最后一个进球。”

瑞士在一场必须2球获胜的比赛中毫无建树,每日电讯认为这要归罪于瑞士奉献疲软无力:“瑞士队的任务很明确,他们必须打进对手两球才能出线。瑞士人开场后斗志很高,完全控制了对方中场,但是锋线没有创造力的表现最终拖垮了他们。”

瑞士与洪都拉斯两队战平后双双出局,而本组出线两队为西班牙智利队。八分之一决赛西班牙队将遭遇劲敌葡萄牙队的挑战。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·