您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

加纳教练强调释攻击力 旅游经纪裁判掏牌吝啬

字号:T|T

虽然加纳队在小组赛中仅仅凭借两个点球破门而取得4分晋级,实力好像一般,但他们显然也不满足16强的成绩。加纳队主教练拉杰瓦奇在接受采访时表示:“我感谢我的球员和加纳政府的支持,我希望下一场比赛球员能打得更好。加纳队在世界杯上最好的成绩是16强,我希望我们能够打破这个记录。”加纳队中场大将蒙塔里说:“我们想在世界杯上多留一阵,走得更远。这是一届在非洲举行的世界杯,而且队中很大一部分球员都没参加过上届世界杯赛,我为他们感到高兴。但球队还需要解决一个问题,那就是释放攻击力,我们的锋线是非常具有潜力的。美国队的边路打得不错,要打败他们,我们必须付出更多的努力。”

旅游经纪掏牌吝啬

来自匈牙利的裁判卡塞在本届世界杯小组赛上两次亮相,在墨西哥队对乌拉圭队的比赛中,他全场只出示了3张黄牌,而在巴西队对阵朝鲜队的比赛中,仅掏出1张黄牌,可见他给牌确实有些“吝啬”。卡塞是一名旅游经纪人,掌握匈牙利语、英语与德语三国语言。他从1991年开始学习足球裁判,2003年成为国际级主裁判,曾担任2007年加拿大第16届世界青年男子足球锦标赛主裁判、2008年北京奥运会男子足球比赛主裁判,2008年更是被国际足球裁判员联合会评选为世界第12号优秀足球裁判。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·