您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿斯报:为遇C罗遭了不少罪 5人中场控制局面

2010年06月26日06:17腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

阿斯报:为遇C罗遭了不少罪 5人中场控制局面

《阿斯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月26日凌晨,2010年南非世界杯H组最后一轮,西班牙2-1力克10人智利,两队携手晋级。赛后,西班牙媒体《阿斯报》对本场比赛进行了热评。

《阿斯报》说到:为了碰到C罗我们遭受了不少困难。在上半场比赛中,智利表现的很好,但是他们没有坚持下去,比利亚伊涅斯塔的进球强而有力。贝尔萨的球队几乎都是在以10人在应战。拥有5名中场球员的西班牙比之前好多了。而接下来,等待我们的是葡萄牙

对于智利的第一个失球,《阿斯报》认为这是智利门将布拉沃的失误,他出击太早,而比利亚又聪明的选择了吊射。

最后,《阿斯报》讲到:在下半场的一开始,智利米拉尔的进球对于西班牙来说不是个好消息。但是随后法布雷加斯的上场,这种情况有所改变。5名中场的配置使西班牙重新占据了场上的主动。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·