您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

海峡都市报:恐怖范佩西回归 荷兰前景渐明朗

2010年06月26日05:55海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

荷兰这个足球强国,历来人才辈出,克鲁伊夫、里杰卡尔德、巴斯滕、古力特等都是一代巨星。辫帅古力特对于这届荷兰队23人名单中却唯独看好一人,不是欧冠登顶的斯内德,也不是拜仁风光得意的罗本,而是因缺席了几乎整个赛季的阿森纳大将范佩西。昨日在世界杯出线之战中,风头最劲的,就是“小范”范佩西。

酷似好莱坞影星本·阿弗莱克的范佩西与博格坎普一样,有着服务全队的特性。他身披9号球衣,但作用是9号半人物,不仅要负责进球,更要为球队穿针引线。在小组赛与日本比赛中,正是他的妙传帮助斯内德打进了全场唯一的进球。

有人说,不进球的范佩西仍让人胆寒,但昨日,他进球了,是不是吓死人了。昨日比赛第36分钟,范佩西拿球内切再回敲,范德法特得球后直传,范佩西在右侧小角度推射打入一球。

足球赌博公司认为,如果荷兰想夺取世界杯冠军,那就需要一个最好的范佩西!其实就状态来看,“最好的小范”已经回来了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·