您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

瑞士主帅:洪都拉斯防守完美 球队出局很失望

2010年06月26日05:50腾讯体育ysj 我要评论(0)
字号:T|T

瑞士主帅:洪都拉斯防守完美 球队出局很失望

希斯费尔德言论截图

腾讯体育讯 北京时间6月26日凌晨,在南非世界杯H组第三轮的一场交锋中,瑞士洪都拉斯在布隆方丹的自由洲球场战成0比0平,最终两支球队双双出局无缘16强。赛后瑞士主帅希斯费尔德也表现出了极度的失望。

希斯费尔德说:“我很失望,不光是我自己,还有队员们,和所有工作人员,这场比赛我们有很大的求胜欲望,可能是这种心情过于强烈,导致队员们产生急躁心理,没能拿下比赛。”

希斯费尔德还表示:“比赛中球员过于紧张,没有完全放开,我们的确有一些机会,但不是很好的机会,我对中前场的表现不是很满意。没有达到预期的目标,是因为我们压力过大,没有坚持到最后,并且很幸运最后没有被对手攻入一球。洪都拉斯的后防太严密了,我们试图打破但是没能成功。”

本小组中,西班牙携手智利出线,1/8决赛的对手分别是葡萄牙巴西

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·