您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

博斯克:葡萄牙也不是省油的灯 我们迎难而上

2010年06月26日05:45腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月26日凌晨,2010南非世界杯H组最后一轮,智利在比勒陀利亚洛夫特斯球场对阵西班牙队。最终。西班牙2-1力克10人智利,双方携手晋级。赛后西班牙队主帅博斯克发表了相关评论。

本场比赛智利队在场面上并不占劣势,如果不是因为被罚下1人只有10人迎战,已经门将一次出击失误,智利队可能会更加难以对付。博斯克赛后就说道:“我们这场比赛遭遇到很大的挑战,不过我们最终还是取得了比赛的胜利,球员都表现不错。”

关于对西班牙队接下来淘汰赛的展望,博斯克谨慎道:“越往前走对西班牙的压力越大,不过我们希望迎接更多的挑战。我们现在已经重新恢复信心,小组赛首战失利的阴影早已经不在了。”

他同时提道面对葡萄牙并不轻松:“我认为打葡萄牙对于我们来说同样有压力,西班牙队并不会因为避开了巴西而会有任何的松懈,葡萄牙同样很强。”

西班牙淘汰赛第一轮和葡萄牙的比赛于北京时间6月29日凌晨2点30分进行,双牙之争令人期待。

(dragon)

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·