您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:洪都拉斯憾平瑞士 两队惨遭淘汰

2010年06月26日05:44腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:洪都拉斯憾平瑞士 两队惨遭淘汰

美联社:瑞士0-0洪都拉斯双双出局

腾讯体育讯 北京时间6月26日凌晨2时30分,在南非世界杯H组第三轮的一场交锋中,瑞士和洪都拉斯在布隆方丹的自由洲球场捉对厮杀。两队最终以0-0战平没能晋级16强。

美联社对本场比赛评论道:“瑞士队在下半场是本应该赢得两球,可是他们却错失了良好的机会。瑞士打得有些急躁,直到比赛接近尾声时才发挥出了实力,可是已经太晚,瑞士队早已失去了控制权,最终闷平。”

“第71分钟,洪都拉斯觅得了绝佳的机会,洪都拉斯形成二打一的机会,苏亚佐在右路突破后传中,马丁内斯的射门被贝纳利奥不可思议地扑出底线。洪都拉斯很遗憾没能打破僵局。”

最后美联社表示:“下半场开始时,比赛开始变得激烈。面临着即将被淘汰的命运,两队都着急进球,可是双方没能扭转平局,最终双双被淘汰。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·