您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

智媒Emol:智利晋级16强 再次遇夺冠热门球队

2010年06月26日05:35腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

智媒Emol:智利晋级16强 再次遇夺冠热门球队

智利媒体《Emol》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月26日凌晨,2010年南非世界杯H组最后一轮,西班牙2-1力克10人智利,两队携手晋级。赛后,智利媒体《Emol》也对智利能够晋级16强表示了欣喜。

《Emol》说到:尽管以1-2输给西班牙,但是智利国家队还是闯进了1/8决赛,世界杯的梦想还在继续。贝尔萨并没有想把自己的命运交到另一场瑞士洪都拉斯的比赛上。他只有一个想法就是赢下这场胜利。这场比赛也向我们展示了智利人出色的足球。

对于智利队的表现,《Emol》说到:比赛一开始,智利踢得还是很好的,至少与西班牙在相庭对抗。从一开始,也让人们看到智利人想要赢得这场比赛的强烈想法。

《Emol》补充到:在10人应战之后,贝尔萨让我们看到了他们的变化。米拉尔的替补登场就打进一球。但是在这之后,比赛就进入了睡眠时间。西班牙几乎占据100%的控球,而智利只能跟着他们打,寻找着机会。

最后,《Emol》说到:下一轮,等待着我们的是另一支夺冠热门球队—巴西

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·