您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

都灵体育报:西班牙完美出线 比利亚爆发在即

2010年06月26日05:26腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

都灵体育报:西班牙完美出线 比利亚爆发在即

《都灵体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月26日凌晨,2010南非世界杯H组最后一轮在比勒陀利亚洛夫特斯球场进行,结果西班牙队以2-1击败智利后获得小组头名出线。赛后意大利《都灵体育报》发表评论,认为以小组第一出线躲过巴西队,对于志在夺冠的西班牙队非常重要,而比利亚的爆发也值得人注意。

该意大利媒体认为西班牙成功在八分之一决赛中躲过巴西队是战略上的巨大成功:“西班牙和智利成功搭上了16强的末班车。而H组的出线大战实际上还是小组第一的争夺,因为没有人想在下一轮遭遇巴西队。结果西班牙以净胜球优势成功躲过了巴西队。”

《都灵体育报》还称赞了比利亚在比赛中精彩的进球,并指出这是比利亚要大爆发的信号:“比利亚终于让人们看到他的爆发了。他在上半场利用智利门将出击失误,果断用精准的远射将球射入空门,这是一记非常自信的射门。”

西班牙队同葡萄牙队的八分之一决赛将在北京时间6月30晚2:30分进行。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·