您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

每日电讯:智利像“疯子” 西班牙仍有望夺冠

2010年06月26日05:25腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:智利像“疯子” 西班牙仍有望夺冠

《每日电讯》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月26日凌晨,2010南非世界杯H组最后一轮,智利在比勒陀利亚洛夫特斯球场对阵西班牙队。最终。西班牙2-1力克10人智利,双方携手晋级。英国媒体《每日电讯》对比赛进行了报道。

《每日电讯》认为:“欧洲冠军西班牙终于如愿以偿小组第一出线了,即便第一场比赛输得十分遗憾,他们还是拿下后两场。不过,这场比赛的胜利也是来之不易。”

《每日电讯》本场分析道:“智利队在贝尔萨的带领下,攻势足球得到了很大的发挥,他们在进攻上和西班牙不想上下,球员都像‘疯子’一般,施加对手压力。很难想像要是智利队先取得了领先,结果会如何?要是智利队没罚下一人结果又会如何?”

不过,《每日电讯》认为西班牙本届世界杯还是很有机会的:“无论是进攻或是防守,他们看上去非常完整。”

西班牙将在淘汰赛第一轮面对葡萄牙,双牙大战令人期待。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·