您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马卡报:缺乏激情的一场平局 足球是公平的

2010年06月26日05:22腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

马卡报:缺乏激情的一场平局 足球是公平的

《马卡报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月26日凌晨,在南非世界杯H组第三轮的一场交锋中,瑞士洪都拉斯在布隆方丹的自由洲球场战成0比0平,最终两支球队双双出局无缘16强。赛后西班牙媒体《马卡报》对本场比赛做出了评论。

《马卡报》说:“本场比赛瑞士队占有一定优势,但洪都拉斯的防守很出色,让对手无从下手。洪都拉斯成功的运用了防守反击的战术,他们有26此阻截和18此解围,表现出坚决的防守力量。尽管场面占优的瑞士队无奈只能接受平局和回家的恶果。”

《马卡报》还表示:“如果本场比赛瑞士队获胜,他们很可能挤掉西班牙或者智利而小组出线,但是前提是他们必须赢,因为西班牙不会失败的。但是足球比赛是公平的,没有努力就不会有收获,最终只能是回家。”

本小组中,西班牙携手智利出线,1/8决赛的对手分别是葡萄牙巴西

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·