您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马卡报:智利表现猛如牛 西班牙赢得并不出彩

2010年06月26日05:12腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

马卡报:智利表现猛如牛 西班牙赢得并不出彩

《马卡报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月26日凌晨,2010年南非世界杯H组最后一轮,西班牙2-1力克10人智利,两队携手晋级。赛后,西班牙媒体《马卡报》对本场比赛进行了热评。

凭借着比利亚的挑射以及伊涅斯塔的推射,西班牙2-1战胜智利,有惊无险的晋级到了下一轮。《马卡报》就说到:西班牙在一场糟糕的比赛中达到了自己预定的目标。这场比赛非常的困难,但是最终还是以并不出彩的表现取得了胜利。

而对于智利队的表现,《马卡报》讲到:智利的表现犹如一头勇敢的公牛,他们在比赛中给西班牙制造了不少的麻烦,而西班牙人甚至不知道该怎么解决这个局面。

《马卡报》还说到:比利亚的进球击垮了智利人。而当博斯克将法布雷加斯派上场之后,场上的局面也有利于西班牙。最终,西班牙以胜利结束了这场战斗。

在1/8决赛中,西班牙将与葡萄牙相遇,智利则与巴西相遇。

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·