您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

瑞士足协:瑞士足球回到起点 错过巴西最可惜

2010年06月26日05:11腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

瑞士足协:瑞士足球回到起点 错过巴西最可惜

瑞士足协官网对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月26日凌晨2时30分(南非当地时间6月25日晚20时30分),在南非世界杯H组第三轮的一场交锋中,瑞士洪都拉斯在布隆方丹的自由洲球场捉对厮杀。两队90分钟内均无建树打成0:0平,双双出局,赛后瑞士足协官网对本场比赛进行了报道。

瑞士队最后一战并没有创造奇迹击败对手,对此瑞士足协官网表示:“瑞士在第一场比赛击败欧洲冠军西班牙队,这给了全瑞士人莫大的希望,但没想到那却是我们最出色的一场比赛。瑞士出局后又重新回到了起点,只能通过下届欧洲杯弥补遗憾了。”

瑞士队惨遭淘汰,瑞士足协官网认为最可惜的是错过了同巴西队的过招:“瑞士队没能在这场比赛中创造出足够多的进攻机会,西班牙已经击败了智利,我们仍然被淘汰只能怪自己。瑞士队被淘汰出局最令人惋惜的是失去了和强大的巴西队对阵的机会。”

瑞士与洪都拉斯两队战平后双双出局,而本组出线两队为西班牙与智利队。八分之一决赛西班牙队将遭遇劲敌葡萄牙队的挑战。

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·