您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

espn:西班牙稳健出线 智利攻势足球挑战巴西

2010年06月26日05:02腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

espn:西班牙稳健出线 智利攻势足球挑战巴西

espn新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月26日凌晨,2010南非世界杯H组最后一轮,智利在比勒陀利亚洛夫特斯球场对阵西班牙队。最终。西班牙2-1力克10人智利,双方携手晋级。赛后espn对本场比赛进行了评价。

espn评价本场比赛最佳球员是西班牙队的前锋比利亚:“这位即将在巴萨踢球的前锋在上一场比赛中就梅开二度,这回他同样发挥出色。他为球队打进的第一个领先球难度颇高,是一个离球门很远的一个吊射。之后他又在进去传球助攻伊涅斯塔为球队再下一城。”

对于西班牙队的表现,espn是这样评价的:“西班牙队小组赛三场下来并没有人们预期多出色的表现,但从这场比赛看来,球队的进攻能力开始凸显出来了。虽然阿隆索在上半场结束时不行受可能会影响他的出阵,不过西班牙的板凳深度还是令人放心的。”

对于智利队的表现,espn认为:“智利队本届世界杯开局非常好,他们开放压迫性的进攻打法一路畅通,仅在本场他们终于输掉了比赛,在上半场他们就被罚下了一名球员,10人迎战的他们并没有被扩大比分,最终虽然输掉了比赛仍牵手西班牙挺进16强。淘汰赛他们面对五星巴西,攻势足球如何应对桑巴军团值得期待。”

世界杯小组赛宣告结束,16强队伍即将展开新一轮更为激烈的厮杀。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·