您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

瑞士0-0战平洪都拉斯 两队互交白卷无缘16强

2010年06月26日04:55新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网布隆方丹6月25日电(记者郑道锦潘毅)瑞士队25日在南非世界杯H组最后一轮比赛中无奈地被弱旅洪都拉斯队以0:0逼平,积4分的他们虽然在首轮比赛中战胜夺冠大热门西班牙队令人震惊,最终还是只能接受被淘汰的命运。

由于西班牙队在同时进行的H组另一场比赛中以2:1战胜智利队,从而以6分成为小组第一,而同积6分的智利队以净胜球的劣势排在小组第二,这样积4分的瑞士队只能排在小组第三。洪都拉斯队则以两负一平积1分的成绩在本组垫底。

瑞士队在本场比赛中虽然拼尽全力,也掌握了主动,却未能创造多少有威胁的机会,反是洪都拉斯队在比赛中获得了更好的机会。

上半场瑞士队仅有前锋德尔迪约克的一次鱼跃冲顶和恩库福一次杀入禁区内比较有威胁。下半场瑞士队换上雅金弗雷等攻击手试图取得进球,但效果不佳。

第52分钟洪都拉斯队获得了本场比赛的最好机会,苏亚佐在禁区内接到阿尔瓦雷斯的传中头球攻门,却被对方门将贝纳格里奥扑出。第70分钟时阿尔瓦雷斯在禁区线前巧妙弧线球兜球门上角,却又被贝纳格里奥不可思议地用指尖扑出。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·