您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

瑞媒:空有优势而无进球 瑞士出局伤透国民心

2010年06月26日04:53腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

瑞媒:空有优势而无进球 瑞士出局伤透国民心

新苏黎世报对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月26日凌晨2时30分(南非当地时间6月25日晚20时30分),在南非世界杯H组第三轮的一场交锋中,瑞士洪都拉斯在布隆方丹的自由洲球场捉对厮杀。两队90分钟内均无建树打成0:0平,双双出局,赛后瑞士媒体新苏黎世报对本场比赛进行了报道。

瑞士队最后一战并没有创造奇迹击败对手,对此新苏黎世报表示:“西班牙仅仅1球击败智利,这意味着瑞士队必须净胜2球才能晋级16强。虽然我们都能对瑞士队出局有所心理准备,但闷平的结果还是使瑞士人无比心。”

对于这场比赛瑞士占据场面优势但却没有转化为进球,新苏黎世报也表示非常遗憾:“这场比赛沉闷程度已经接近冰点,两队毫无斗志,洪都拉斯人上来就摆出沉稳的架势,擅长防守的瑞士队员则没有将控球优势转化为进球。”

瑞士与洪都拉斯两队战平后双双出局,而本组出线两队为西班牙与智利队。八分之一决赛西班牙队将遭遇劲敌葡萄牙队的挑战。

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·