您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界报:西终小组头名出线 需要时日找回最佳

2010年06月26日04:50腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

世界报:西终小组头名出线 需要时日找回最佳

《世界报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月26日凌晨,2010年南非世界杯H组最后一轮,西班牙2-1力克10人智利,两队携手晋级。赛后,西班牙媒体《世界报》对本场比赛进行了热评。

凭借着在上半时比利亚的挑射以及伊涅斯塔的推射,西班牙2-1战胜智利。《世界报》说到:西班牙以小组第一出线,现在等待他们的是葡萄牙队。今天以一身深色衣服出线在我们的面前的西班牙最终笑到了最后,但是他们的表现并不十分出彩。

对于失球,《世界报》说到:卡斯利亚斯收获一个2-1,那个失球并不能全怪他,因为在球飞进球网之前碰到了皮克的膝盖改变了方向。

对于后来被法布雷斯斯替换下场的托雷斯,《世界报》也给予了表扬:托雷斯尽管没有进球,但是两粒进球都有他的功劳,最后他也被法布给换下。

最后,《世界报》对于西班牙的表现做了中肯的点评:西班牙国家队现在不再是原来那支。他们需要好好喘口气,一个赛季他们都很疲惫了。但是世界报却没有给他们足够的休息时间。要坚持到7月11日是有可能的,但是还有一系列事情要处理,他们还有很多的地方需要改进。西班牙由一群抱着夺冠心理的球员组成,但是在南非他们还没有磨合好。当他们找回适合自己的打法的时候,找回自己信心的时候,我们也将看到一支出色的队伍。

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·