您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

谢峰:瑞士酿造本方出局 西班牙巴西将进8强

2010年06月26日04:47腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月26日,谢峰与傅亚雨做客腾讯世界杯《名家评球》与球迷们共同解析世界杯瑞士对阵洪都拉斯的比赛。全场比赛结束,双方0:0战成平手,本场比赛的腾讯嘉宾谢峰对此发表了自己的看法。

本场比赛,瑞士队晋级的希望有两个,其一是指望智利西班牙击败,而自己不输球,其二则是赢下这场与洪都拉斯的比赛,那样便可几乎确保晋级,显然,这二种方法当中,第二种来得更为靠谱一些。

或许也正是沉知这一点,上半时比赛,瑞士队便展现出了他们势必要赢下本场比赛的决心,为了进攻,他们舍弃了自己擅长的防守战术,但收到的效果却并不太理想,虽说占据着场上的绝对主导权,但真正有威胁的进攻并不多见,下半时,瑞士继续在进攻中投入大量的兵力,但不仅迟迟未攻下洪都拉斯的城门,反而差点因此丢掉一球,看来,进攻对于这支防守见长的瑞士队来说还是有些勉为其难,最终,全场比赛结束,瑞士与洪都拉斯打成了0:0,两支球队皆双双遭到淘汰。

在本场赛的腾讯特邀嘉宾谢峰看来,瑞士队为他们多次良机付出了沉痛的代价,谢峰说道:“我想让一支防守好的球队打进攻比较难,咱们就看意大利队,非常困难。但是瑞士队今天也很努力,也创造了一些机会,但是我觉得双方都创造的机会,都没有把握住,代价就是大家回家。(淘汰赛中),智利对巴西,西班牙对葡萄牙,我觉得西班牙还是占优势。但是智利对巴西,从这几年的两队交锋,智利还是占劣势,打巴西有些困难。”(chantifoer)

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·