您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

韩媒:比利亚状态甚佳 欧洲杯金靴欲蝉联荣誉

2010年06月26日04:43腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩媒:比利亚状态甚佳 欧洲杯金靴欲蝉联荣誉

韩媒截屏

腾讯体育讯 北京时间6月26日凌晨,2010南非世界杯H组最后一轮在比勒陀利亚洛夫特斯球场进行,结果西班牙队以2-1击败智利后获得小组头名出线。赛后韩国媒体OSEN发表评论,称赞了比利亚在比赛中的进球,并认为他有成为金靴奖得主的潜质。

韩媒称赞了今天比利亚精彩的进球:“比利亚今天作为西班牙4-3-3阵型中的左边锋先发出场,并在上半场24分钟为西班牙队先发制人。他利用对方门将的出击失误将球冷静的远射入空门。”

该媒体指出比利亚已经在不知不觉中登上了世界杯射手榜的榜首:“比利亚继在对阵洪都拉斯时梅开二度后,加上今天这粒入球,他已经与阿根廷伊瓜因斯洛伐克维特克以3球并列射手榜首位。”

韩国媒体指出如果比利亚继续保持现在的状态,那么他将很有可能继斩获欧洲杯最佳射手后收获世界杯的金靴奖:“比利亚在2008年欧洲杯上就以4球获得了金靴奖,现在他正在向蝉联世界两大足球赛事的最佳射手而努力。”

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·