您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

半岛晨报:巴西队员斗殴 后卫击败门将

2010年06月26日04:03半岛晨报我要评论(0)
字号:T|T

北京时间25日凌晨,在德班马戈戈皇后体育场进行赛前对抗训练的巴西队发生丑闻。据阿根廷《奥莱报》报道,比 赛中巴西后卫路易松和门将塞萨尔打了一起。

据报道,在一次出击接球时,红队的守门员塞萨尔撞到了路易松,路易松朝塞萨尔吼道要他当心点,结果 塞萨尔还击要路易松闭嘴,这是在比赛。

互不服气的塞萨尔和路易松冲到一起,当即抬起拳头向对方打去。路易松个头更高,据目击者称他至少有 两拳打中了塞萨尔。塞萨尔由于戴着手套很吃亏,只 能用手隔开路易松。这个时候,罗比尼奥冲过来解围 ,他奋力将俩人分隔开,这才让冲突平息下来。在队 友的劝解下,塞萨尔、路易松握手和解。

不过巴西足协在事后立刻站出来辟谣,称这不过是路 易松和塞萨尔之间开的一次玩笑。但是看过视频和照 片的人,相信都可以找到真正的答案。

晨报南非6月25日电 特派记者隋海涛

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·