您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:葡萄牙重逢巴西 强强对决终携手晋级

2010年06月26日03:59腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:葡萄牙重逢巴西 强强对决终携手晋级

美联社截屏

腾讯体育讯 北京时间6月25日晚,2010南非世界杯G组最后一轮,葡萄牙0-0战平巴西,两队携手晋级16强。赛后美联社对本场比赛给予了客观的评价。

比赛结束后,巴西主帅邓加说道:“我们原打算赢得比赛,但是对手却没有这样的斗志,我们多次尝试进攻,但是葡萄牙却打得不积极,只希望利用我们的失误进球。”

然而葡萄牙主帅奎罗兹反击道:“巴西在比赛刚开始进攻很凶猛,但是不久之后他们就失去了对本场比赛的控制。最后的结果很公平。”

美联社对两队的表现给予了客观的评价:“这是一场激烈的比赛。两队都有很好的射门机会,但是都没能抓住。巴西队拥有更多的控球,但是葡萄牙的快攻也很凶猛。”美联社还称:“自从1966年尤西比奥助葡萄牙战胜巴西队之后,这是第一次两队在世界杯的比赛中重逢。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·