腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:斯洛伐克主教练魏斯接受媒体专访

复制链接 RSS

腾讯体育6月25日南非比勒陀利亚讯 (特派记者李博、彭俊军) 不是每个人都有这样的神奇经历。在本届世界杯的32支队伍中,有两对父子,一对是美国的布拉德利父子;一对是斯洛伐克魏斯父子。然而魏斯家族却有着更不同寻常的经历,他的家族的三代人都叫做弗拉基米尔-魏斯,而且三个人都是职业足球运动员,并且都是或者曾经是斯洛伐克(前身是捷克斯洛伐克)的国脚。老维斯参加过奥运会获得过银牌,大魏斯曾经参加过1982年的世界杯,如今他们的第三代魏斯也出现在了世界杯的赛场上。

在6月24日晚,斯洛伐克队的主帅大魏斯率领着儿子小魏斯在内的队员一举在世界杯上击败了上届冠军意大利队,首次以斯洛伐克的名义参加世界杯就杀入16强。大魏斯在接受腾讯记者专访时表示,没想到能够淘汰意大利队,而当他谈起自己神奇的家族时,他也无法解释这一切的发生,“这一切都像电影一样。”

2010年06月26日03:50  腾讯体育

相关视频

(共12段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·