您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 腾讯主笔 > 正文

半场快评:愿裁判别毁掉比赛 智利请拒绝悲情

2010年06月26日03:45腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯H组末轮:西班牙Vs智利

2010年6月25日,南非比勒陀利亚,2010世界杯H组末轮,西班牙Vs智利 。进球后球员起冲突

腾讯世界杯主笔 倍魄

在世界杯的8个小组中,西班牙所在的H组无疑是出线形式最为错综复杂的,既有可能三个6分球队比小分,也有可能三个3分球队比小分。第三场比赛开赛前,没有一支球队已经上岸,也没有一支球队铁定回家。

现在,极有可能是两场比赛后积6分、小组第一的智利队被淘汰回家——只要瑞士1比0小胜洪都拉斯

这是一场名符其实的对攻战,比赛一开场,智利队甚至比西班牙队还要猛攻,虽然为了出线智利只需要一个平局。双方球队都在快速攻防,伶俐的西班牙对捍智利的锋利牙齿,但明显,“伶牙”超越了“利齿”。

西班牙灵巧,智利则更加快捷和具有侵略性。但在上半场的较量中,西班牙队在智利的“鲁莽”中找到了空隙,比利亚的吊射和伊涅斯塔的轻松推射都显示了“地面部队”西班牙的伶俐,2比0的比分,是短控球的超越。

当然,裁判罚下智利球员的“误判”会让这场比赛的精彩打了折扣。但愿整场比赛还是能成为经典。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·