您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

姜滨:失球早致顾此失彼 裁判太严智被罚一人

2010年06月26日03:33腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月26日凌晨,姜滨、妙红做客《名家评球》,点评智利VS西班牙的比赛。姜滨认为智利队丢球太早,导致他们后来顾此失彼。而智利被罚一人,姜滨认为太过严酷。

西班牙队还没有进球前,姜滨就总结说:“从目前来看西班牙的防守,思想来讲还是比较重重视,基本上没有太多的空档。”而他对西班牙的进攻也比较看好,当时他就说:“虽然托雷斯从目前来看没有得分的机会,但是这几次的跑动、穿插来讲,身体状况还是相当不错的。”

智利队在先丢一球后,防线受到很大冲击很快又丢一球,姜滨说:“智利队失分比较早,所以必须要进攻进攻,再进攻,所以漏洞就显现出来。”智利队丢掉第二球后,埃斯特拉达又吃到第二张黄牌被罚下,姜滨说:“这个有一些过于严厉了,智利队10打11人,对智利队非常不利。”

中场他在谈到智利队追平比分的前景时说:“我觉得难度比较大。本身来讲现在西班牙的心态已经完全放开了,整体实力上就应该比智利队稍微高一筹,而且智利队又是10打11,如果下半场想扳回比分,哪怕取得一个进球的可能性都会微乎其微,而且还有可能被西班牙再进一个球。”(赵云)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·