您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

半岛晨报:埃托奥比喀麦隆更悲情

2010年06月26日03:21半岛晨报我要评论(0)
字号:T|T

1:2输给荷兰后,喀麦隆三战皆败,这就是他们在世界杯上的成绩。他们在世界杯上的两个进球都由埃托奥包办,这位欧洲英雄只能悲离去,留下那悲情的背影!

时至今日,人们对于喀麦隆的怀念还停留在1990年的记忆里,当时他们有米拉大叔,他们能够闯进八强。也就在那之后,喀麦隆成了世界杯的常客,但也是匆匆过客,每届世界杯他们都在小组赛阶段被淘汰。本届世界杯,喀麦隆被寄予厚望,首先是分组占到了些便宜,其次在非洲举办的世界杯对于他们来说就是主场作战,最后当家球星埃托奥已经成熟,他有望带领球队取得胜利。

遗憾的是,三场比赛,喀麦隆全部败北,甚至连一场平局都没有。喀麦隆成了埃托奥一个人的球队,他包办了本队在世界杯上仅有的两个进球。“我的整个赛季都在为世界杯做准备。那是唯一一件我可以记着的事情。”下一届世界杯时,埃托奥将是33岁的“高龄”球员了,能否再次征战世界杯充满了变数,在欧洲顶级俱乐部获得无数荣誉的他,将可能在国家队生涯中留下永远的遗憾。记者范宏基

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·