您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

直击:卡西女友现场播报 距男友5米却未交谈

2010年06月26日03:01腾讯体育吕长伟 杨露莎我要评论(0)
字号:T|T

直击:卡西女友现场播报 距男友5米却未交谈

卡西女友再次进入内场播报(点击查看组图)

腾讯体育6月25日比勒陀利亚讯(记者吕长伟 杨露莎)西班牙前两场比赛,电视记者、门将卡西利亚斯女友莎拉-卡波内罗进入内场播报被指引男友分心,但这位西班牙美女记者根本不在乎别人说什么,西班牙VS智利的关键战她再次进入了内场,在距离卡西利亚斯仅几米的地方播报。

西班牙太太团缺席南非世界杯让媒体少了一大噱头。然而,卡西女友莎拉-卡波内罗作为一名西班牙某电视台记者前来南非参与世界杯报道还是给媒体了足够的话题。她赛前在男友把守的球门后面做直播节目,而赛后采访其男友,被指违反职业道德。

当地时间25日晚,西班牙队在比勒陀利亚洛夫特斯球场迎来了小组赛最后一场比赛,对手是智利队。此前,西班牙队1胜1负,只有取胜才能确保出线,这场一场名副其实的生死战。尽管之前进入内场播报遭到过指责,但莎拉-卡波内罗根本不在乎媒体说什么,这场比赛的赛前热身,她再次进入内场播报,她距离男友卡西利亚斯热身的地方仅有不到5米。

与上一场比赛穿黑色皮衣、长筒靴出镜不同,莎拉-卡波内罗今天换了一双高跟鞋,外套也换了一件新的,不过下身还是牛仔裤。她在现场出镜时,引来了的摄影记者一阵猛拍,在她身后就是专注于赛前训练的卡西利亚斯,两人近在咫尺却没有任何交流。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·