您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法新社:科特迪瓦遗憾出局 非洲球队仅存加纳

2010年06月26日02:58腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

法新社:科特迪瓦遗憾出局 非洲球队仅存加纳

法新社新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月25日晚22时,在南非世界杯G组第三轮的一场交锋中,朝鲜科特迪瓦在内斯普利特的姆博贝拉球场狭路相逢。最终,非洲大象3-0击败了朝鲜队,不过二者此役过后都将双双小组出局。法新社赛后发表相关评论。

法新社评论:“科特迪瓦虽然3-0大胜了朝鲜,但这无法改变他们被淘汰出局的命运,非洲球队在继南非,喀麦隆尼日利亚之后又一支劲旅遭遇淘汰了。目前唯一一支挺进16强的非洲队伍只剩下加纳了。”

法新社指出:“科特迪瓦在本场比赛之前其实出线机会已经十分渺茫,他们至少需要在本场比赛打进8个球以上才可能出线,并且前提巴西队战胜了葡萄牙。”

“在开场后仅20分钟,科特迪瓦就进了2粒球。这不禁让球员们信心大增,可是下半场过后,科特迪瓦的活力渐消,球员们似乎看不到出线的希望了。的确,结果显示就算他们进了10粒球,也无法出线,因为巴西和葡萄牙已握手言和双双挺进16强。”

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·