您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

妙红:H组形势相当诡异 西若出局今夜将无眠

2010年06月26日02:56腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月26日凌晨,姜滨、妙红做客《名家评球》,点评智利VS西班牙的比赛。妙红认为,H组出线形势复杂,甚至可能出线抽签的情况。他说,如果连西班牙都出局了,今夜将无眠。

他首先分析说:“这个小组打到现在可能会出现三队同积分6分的局面,这是一个非常离奇的事。智利在前面两场的赢面很小,两场比赛都只是1-0,不像我们刚刚看到葡萄牙7比0就随便打了。第二个是西班牙意外爆一个冷门,输给瑞士,所以这个小组出线局面相当诡异。”

妙红认为赛预测西班牙大胜的人,太过乐观。他说:“这场比赛特别高看西班牙,预测都是两个球这样一种很大胆的预测,而且关注的热度比较高,我是觉得意外肯定很多。西班牙最后临门一脚总觉得太喜欢传球,不喜欢射门。如果不改变这个毛病,西班牙出线悬。”

他继续分析说:“所有南美球队参加的比赛,都不输球,还出线,这样的话这次世界杯又打成美洲杯了,这可能不是大家乐意见到的。智利确实这几场比赛打的很好,即使西班牙可胜,但能胜两三个球吗?”

他最后说,上届世界杯冠军意大利队、亚军法国队,都已经先出局了。如果2008年的欧洲新科冠军西班牙也 提前打道回府,今夜许多人将无法入眠。(赵云)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·