您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

奎罗斯:战平巴西说明我们进步 拒答裁判问题

2010年06月26日02:36腾讯体育张楠 刘骁骞 孔鹏我要评论(0)
字号:T|T

奎罗斯:战平巴西说明我们进步 拒答裁判问题

奎罗斯接受采访

腾讯体育6月25日南非德班讯(特派记者张楠 刘骁骞 孔鹏)南非当地时间6月25日,世界杯小组赛阶段最令人期待的比赛在葡萄牙巴西队之间展开,然而这场比赛最终却以0-0结束。赛后,葡萄牙主帅奎罗斯对于这场平局却非常满意,并已经开始展望自己的队伍能够进入决赛。

“面对强大的巴西队我们在赛前做了很多准备,尤其是今天我们能够控制比赛的节奏,而且我们也打出了很多精彩的进攻,总之这是一场不错的比赛。”赛后奎罗斯依旧拿出了自己得意的神情,“巴西有很好的球员,他们进攻很快,但是赛前我就问过队员他们说都准备好了,因为我们也同样强大,我们有最好的球员,如果他们在比赛中做到最好,我们就会击败任何对手。”

发布会上,有记者问到奎罗斯认为巴西强大一些还是阿根廷强大一些,奎罗斯笑称这是一个有意思的问题。“不过不要忘了我带的是葡萄牙队,我们很高兴能够进入16强,而且笑到最后,现在我们已经有了自己的目标,我们会尽自己最大的努力。”

巴西和葡萄牙上一次交锋还是在2008年11月的一场热身赛,当时葡萄牙以2:6输给巴西,而那场比赛也成为葡巴交战史上的一个耻辱之战。谈到现在葡萄牙,奎罗斯认为队伍进步了很多。“我们能够与现在巴西队战平,就说明我们进步了,尤其是个人能力上。我们没有在那么短时间内丢球,说明我们的实力也在壮大。”

不过,今天一直很得意的奎罗斯却被记者关于裁判的问题给惹恼了。有记者问他怎么看待上半场的多个黄牌,奎罗斯表示:“这个问题我不想在这里回答。”之后又有媒体问道他如何看待本场比赛的裁判,吃牌会不会影响后面队员停赛,奎罗斯显然更加不高兴。“我说了,裁判的问题我不想回答!”就此让媒体停止关于裁判的讨论。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·