您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

葡萄牙1/8决赛或对夺冠热门 C罗:我们很自信

2010年06月26日01:41中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  中新网6月26日电 在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛中,葡萄牙0-0战平巴西,两队携手出线。面对1/8决赛可能的对手西班牙,C·罗表示并不惧怕对手。

  上半场比赛,C·罗纳尔多的表现平平,队友也没有给予他更多的支持,留给他表现的机会并不多。不过第26分钟队友有一次妙传造成胡安的手球,罗纳尔多的选位不错,如果不是对手犯规则很有可能形成单刀的机会。

  双方易地再战之后,葡萄牙队加强了进攻,而罗纳尔多的表现也渐渐有了起色,连续在边路的突破造成威胁。第49分钟他就送出一记传中被卢西奥破坏,随后又是他的传中被胡安飞身解围。第60分钟,葡萄牙最佳的破门良机也是由他策动的。是时他传球被卢西奥铲了一下飞向球门,但梅莱雷斯却没有将球打进。第77分钟C·罗还有一次破门良机,老将西芒送出传中被对方破坏,他出现在前点的推射将球打飞了,非常可惜。

  由于本场比赛战成平局,葡萄牙队凭借一胜两平的成绩排在小组第二名身份出线。他们在1/8决赛中的对手将是H组第一名,很有可能将遭遇实力超群的西班牙。不过作为球队的头号球星,罗纳尔多并未显出惧色。

  “面对下场比赛,我们很自信,”C·罗纳尔多说。

(中国新闻网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·