您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

路透社:科特迪瓦无力回天 朝鲜队3战3负出局

2010年06月26日01:44腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

路透社:科特迪瓦无力回天 朝鲜队3战3负出局

路透社新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月25日晚22时,在南非世界杯G组第三轮的一场交锋中,朝鲜科特迪瓦在内斯普利特的姆博贝拉球场狭路相逢。最终,非洲大象3-0击败了朝鲜队,不过二者此役过后都将双双小组出局。路透社对比赛进行了报道。

路透社表示:“虽然科特迪瓦本场比赛取得了完胜,但离小组出线这样的成绩还远远不够,况且另一场比赛中,葡萄牙平了巴西,非洲大象不得不遗憾离开本届世界杯舞台了。”

对于朝鲜队,路透社表示:“朝鲜主帅仍然坚信自己的球队和阵容,在上一场被葡萄牙7-0血洗过后,他们的首发仍然没有改变,同样的队伍,他们这次摆脱了耻辱,但是3-0的比分同样让朝鲜队很难堪。”

这样G组小组赛全部结束,科特迪瓦和朝鲜无奈回家,而巴西和葡萄牙则双双挺进16强。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·