您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿斯报:科特迪瓦已尽力 朝鲜踢得毫无朝气

2010年06月26日01:42腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

阿斯报:科特迪瓦已尽力 朝鲜踢得毫无朝气

《阿斯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月25日晚,在南非世界杯G组第三轮的一场交锋中,科特迪瓦在内斯普利特的姆博贝拉球场3比0击败朝鲜,两者双双遭淘汰出局。赛后,西班牙媒体《阿斯报》也对本场比赛进行了热评。

开场14分钟,亚亚-图雷就首开纪录,6分钟之后,罗马里克再下一城。下半场83分钟,卡劳攻入锁定胜局的入球。《阿斯报》说到:非洲人以一场3-0的胜利与亚洲人一同向世界杯说再见了。这场比赛,几乎无关重要,两队基本上在赛前就知道没有晋级的可能性了。但是德罗巴领衔的科特迪瓦仍然相信会有奇迹发生在他们身上,他们相信自己可以晋级16强。本场比赛中,他们尽力了,但是仍然无法做到。

而在谈到朝鲜队的表现时,《阿斯报》讲到:朝鲜人想要挽回自己的尊严,尤其是在与葡萄牙的对阵被攻入7球,另一方面则是邻国韩国已经晋级了16强。他们是一支沉睡的队伍,没有想象力,没有激情。

最后,《阿斯报》说到:作为一个不可忽视的候选人,科特迪瓦在晋级16强的道路上就在小组中死亡了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·