您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

斯洛伐克功臣主动对话腾讯:没想当最佳射手

2010年06月26日01:34腾讯体育李博、彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

斯洛伐克功臣主动对话腾讯:没想当最佳射手

斯洛伐克国脚维特克接受腾讯记者采访(点击查看组图)

腾讯体育6月25日南非比勒陀利亚讯 (特派记者李博、彭俊军) 凭借维特克的两粒关键入球,首次参加世界杯的斯洛伐克队爆冷3-2淘汰卫冕冠军意大利队,从而力压对手晋级16强。

作为昨天比赛的最佳球员,维特克成为今天斯洛伐克队媒体开放日的主角,他走到哪里都有记者为随着向他提问。当腾讯记者找到他的时候,媒体开放时间已经接近了尾声。新闻官走过来说,“不好意思,今天的时间到了,下次吧。”但是维特克走到新闻官面前说了些什么,随后新闻官马上回头说,“好吧,破例一次,就问一个问题吧。其他的记者已经走了。”

维特克由于听得懂英文问题但是不会说英文,特别找了人来帮忙。当记者问他,在连进2球后,有什么感受,是否考虑过去竞争最佳射手?

维特克考虑了下后说,“昨天我尽了最大的努力去表现,我没考虑过自己能成为最佳射手。在昨晚这么重要的比赛入球是让人难忘的。(能够晋级)我们真的很开心。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·