您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

每日电讯:科特迪瓦无奈出局 朝鲜队昙花一现

2010年06月26日01:11腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:科特迪瓦无奈出局 朝鲜队昙花一现

《每日电讯》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月25日晚22时,在南非世界杯G组第三轮的一场交锋中,朝鲜科特迪瓦在内斯普利特的姆博贝拉球场狭路相逢。最终,非洲大象3-0击败了朝鲜队,不过二者此役过后都将双双小组出局。英国媒体《每日电讯》对比赛进行了报道。

《每日电讯》认为:“科特迪瓦在开场仅20分钟左右就已经取得了2粒进球的优势,球员们仿佛看到了8-0甚至9-0大胜朝鲜的希望,不过,在球员们自信一度膨胀之后,比分却始终没有改变。在下半场后,科特迪瓦似乎开始意识到了现实的残酷性,他们渐渐没了激情,最终比分也只定格在3-0。”

对于朝鲜队伍的表现,《每日电讯》认为:“朝鲜队在世界杯开赛之前一直被认为是神秘之师,黑马。在他们小组赛揭幕战中,他们在五星巴西面前的表现也让人赞叹。然而,从上一场0比7负葡萄牙到本场0比3负科特迪瓦看来,朝鲜队不过只是昙花一现罢了。值得庆幸的是,本场比赛他们只丢了3球。”

在该小组第三轮的另一场比赛中,巴西与葡萄牙0-0握手言和,双双挺进16强。

(dragon)

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·