您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

陈亦明:零进球仍值得赞赏 足球给予人们快乐

2010年06月26日00:54腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月25日,郭瑞龙与陈亦明做客腾讯世界杯《名家评球》解析世界杯巴西对阵葡萄牙的比赛。全场比赛结束,双方0:0握手言和,本场比赛的腾讯特邀嘉宾陈亦明对此发表了自己的观点。

由于本轮比赛双方葡萄牙巴西皆没有晋级压力,因此双方教练给予球员们的任务分外轻松,仅只是好好享受这一场特殊的比赛,而球迷们期盼的也非常简单,就是一场华丽的对攻大战,本场比赛结束的时候,虽然比分依旧保持在开场时候的0:0,但想必球迷们都不会对此失望,毕竟,他们看到了总计34脚的射门,而其中足足有19次打在了门框范围以内,黄牌数也多达7张,不可否认,这确实是一场精彩的比赛。

作为本场比赛的腾讯特邀嘉宾,陈亦明表示,虽然比赛没有进球,但却依旧颇值得回味,陈亦明说道:“双方有很多门前的机会,而且这场球,半场球就创造了七个黄牌,下半场也可以说,以前很多比赛下半场黄牌很多,今天下半场一个都没有,可能中场郭指导说的,C罗跟裁判说的,哥们别再给牌了。他们踢起来都那么投入,说明足球还是给大家带来快乐,没有存在太多的,踢的很有技术含量。我们通过这场球起码不会觉得很闷。”

G组的比赛结束后,巴西积7分居首,葡萄牙则积5分紧随其后,在淘汰赛阶段,巴西将迎战H组的第二名,而葡萄牙则要面对H组头名的挑战,按目前情况来看,对阵的双方仍未揭晓,但不可否认的是,无论是巴西还是葡萄牙,都不会希望在8分之1决赛中便碰到夺冠热门西班牙。(chantifoer)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·