您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法国丑陋告别蒙羞法足协 萨科齐独自面谈亨利

2010年06月26日00:27新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 厉苒苒)以最丑陋的方式告别世界杯法国队闹出的一系列事件已让法国官方深感蒙羞。据巴黎当地媒体报道,昨天为弄清楚法国队内讧的真正原因,法国总统萨科齐取消了一个20国峰会前的重要会议,在爱丽舍宫密会法国队主力球员亨利

当法国队乘坐的飞机抵达巴黎后,法国足协安排的大巴迅速将球员从停机坪接走。唯有亨利享受特殊待遇,等待他的是总统专用的豪华轿车。在警车的开道下,他被直接送到爱丽舍宫与法国总统萨科齐会面。在南非时,亨利就曾打电话给萨科齐,要求在回国后与他见面。这两个人的谈话持续了一个多小时。由于整个谈话内容非常敏感,因此法国政府发言人三缄其口。同时封口的还有埃夫拉,这位在南非喊出“更衣室有内鬼”并且策动全队罢训的队长曾表示会将真相公诸于众。回国后,他却拒绝了采访,“我不会隐瞒,只是现在还不是时候。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·