您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

espn:科特迪瓦单场进球非洲之最 朝鲜3尝败绩

2010年06月26日00:23腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

espn:科特迪瓦单场进球非洲之最 朝鲜3尝败绩

espn新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月25日晚22时,在南非世界杯G组第三轮的一场交锋中,朝鲜科特迪瓦在内斯普利特的姆博贝拉球场狭路相逢。最终,非洲大象3-0击败了朝鲜队,不过二者此役过后都将双双小组出局。espn媒体对比赛进行了报道。

espn评价本场比赛最佳球员是科特迪瓦队的13号罗马里克:“罗马里克在本场比赛中表现非常积极,尤其在进攻的时候,控球也比较多。他的勤劳为它带来了一粒进球。”

对于科特迪瓦队本场的表现,espn是这样评价的:“科特迪瓦开场不久便获得了2粒进球,狂风骤雨般的进攻让球队仿佛看到了出线的希望,他们渴望这场比赛弥补自己和葡萄牙队的净胜球劣势。然而,比赛并没有他们想象的简单,非洲大象很快就再次失去了信念,比赛结果对于他们来说已经不重要了。”

反观朝鲜队的表现,espn认为:“朝鲜队小组赛第一场和巴西队的精彩表现已经一去不复返了。本场比赛他们开局不利,大有再度被大比分血洗的兆头。幸好,朝鲜队下半场并没有放弃信念,而是顽强抵抗,最终0-3输掉了比赛。”

espn同时提到,科特迪瓦也创造了本届世界杯非洲球队单场进球数最多的纪录。

在该小组第三轮的另一场比赛中,巴西与葡萄牙0-0握手言和,双双挺进16强。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·