您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

科特迪瓦出局埃里克森找借口 称只因运气太差

2010年06月26日00:08体坛网我要评论(0)
字号:T|T

  体坛网总编辑马德兴报道 北京时间2010年6月25日22时,第19届世界杯G组最后一轮两场比赛同时进行。在内斯普利特市姆博贝拉球场进行的一场比赛中,科特迪瓦3比0战胜朝鲜,不过由于另一块场地上巴西葡萄牙战平,这样科特迪瓦和朝鲜一起从小组赛出局。赛后,埃里克森接受了记者的采访。

  “今天,球队在比赛中做得非常好,要知道,这也是一场很难取得胜利的比赛,尤其是在球队出线希望不是很大的情况下。但是,整个球队做了很好的工作,在比赛中攻入了3个球,而且没有丢掉一球。我个人认为所有队员都做得很好,我们做了我们应该做的事情。”埃里克森表示。

  “虽然我们在最后时刻没有再进攻了,那是因为我知道我们根本就不可能在最后5分钟内再去攻入6个球。”埃里克森说:“足球比赛就是这样,有的时候,你需要一些运气,但我们在这场比赛中缺少了一点运气。其实,不仅仅是这场比赛,之前也是。我们每一个人都做了自己应该做的事情。”

  “三场比赛,可以说是三场重要的比赛,队员们已经做了他们一切可以做的事情,但显然我们还不够。”埃里克森说。

(体坛网)

相关阅读:

·快讯:埃里克森一脸愁容 2010.06.25

·图文:朝鲜VS科特迪瓦 科特迪瓦主帅埃里克森 2010.06.25

·图文:朝鲜VS科特迪瓦 埃里克森 2010.06.25

·图文:朝鲜VS科特迪瓦 埃里克森观察局势 2010.06.25

·图文:朝鲜VS科特迪瓦 埃里克森 2010.06.25

·图文:朝鲜VS科特迪瓦 科队主帅埃里克森 2010.06.25

·图文:朝鲜VS科特迪瓦 埃里克森神情凝重 2010.06.25

·埃里克森:科特迪瓦陷入绝境 依然有出线信心 2010.06.25

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·