您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

最佳:焦点战平局收场 C罗满场飞奔唯缺进球

2010年06月26日00:11腾讯体育禁区灵狐我要评论(0)
字号:T|T

最佳:焦点战平局收场 C罗满场飞奔唯缺进球

腾讯体育讯 北京时间6月25日消息,在今日进行的G组最后一轮小组赛巴西葡萄牙的焦点比赛中,两队经过90分钟的苦战最终战成了0-0平。赛后葡萄牙队的C-罗纳尔多被评选为全场比赛最佳队员,值得一提的是这是C-罗纳尔多连续三场比赛当选全场比赛的最佳,葡萄牙核心非他莫属。

点击查询本场比赛详细数据

葡萄牙在首场比赛中与科特迪瓦战成了0-0平,赛后C-罗纳尔多就被评选为全场最佳;第二场葡萄牙7-0血洗朝鲜队,C-罗纳尔多在比赛中终于打破了自己在国家队的进球荒,为打进了球队本场比赛第六个进球,赛后他再次力压打进两球的队友蒂亚戈当选全场最佳。

今日的比赛面对实力超强的巴西,葡萄牙没有被对手的气势所吓,与对手展开了耐心的周旋,作为球队安排在边路的一把尖刀,C-罗纳尔多在比赛中显得非常积极,多次带球突破了对方的后防线,第60分钟,C罗单枪匹马带球杀入禁区,凭借超强的个人能力吸引对方4名防守队员,巴西后卫卢西奥被迫倒地铲向远点,梅雷莱斯包抄攻门在塞萨尔的干扰下打偏,这是两队全场比赛的最好机会。

通过腾讯的数据分析大师来看一看C-罗纳尔多本场比赛的表现:C-罗纳尔多全场比赛有8次射门,而葡萄牙全场比赛总共只有15次射门,可以看出葡萄牙的进攻有多么依赖这位皇马前锋。此外,C-罗纳尔多还有10次成功传球,3次传入禁区,1次传入前场30米,这些都可以看出C-罗纳尔多绝对是本场比赛葡萄牙的核心人物。

最终葡萄牙以小组第二的身份出线,他们有可能进入淘汰赛之后面对实力强大的西班牙,那个时候C-罗纳尔多和他的葡萄牙面临的压力还将成倍增加,不过相信已经全面成熟的C-罗纳尔多一定会拿出自己最佳的表现,带领自己的球队继续前进。(禁区灵狐)

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·