您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法布:美国绝杀令我感动 拼搏精神保他们四强

2010年06月25日23:44腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

法布:美国绝杀令我感动 拼搏精神保他们四强

法布雷加斯美国能进四强

腾讯体育讯 美国队在对阿尔及利亚队比赛最后关头上演绝杀,惊心动魄的一幕让全世界动容,阿森纳队队长法布雷加斯也不例外:他日前接受英国太阳报采访,表示他深深为美国队的绝杀感动。

法布雷加斯说:“多诺万的绝杀是本届世界杯迄今为止最为震撼的一幕,每个人赛后都在谈论这个进球,我也深深为美国队永不放弃的精神折服。这粒进球绝对能载入世界杯史册。”

美国队曾在联合会杯上2:0战胜西班牙,终止了后者的不败战绩,法布雷加斯对那场比赛记忆犹新:“他们在那届杯赛战胜了我们,我在那场比赛发现他们确实拥有惊人的韧性以及极具威胁的反击能力,他们看上去永远都不会放弃。所以我对他们的表现并不惊讶。”

最后,法布雷加斯还对美国队本届世界杯的成绩做了预测:“他们取得小组第一,目前的分区非常有利,我认为他们能走到4强,至少是4强。”

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·