您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

陈亦明:巴西实力有所保留 C罗个人主义太强

2010年06月25日23:28腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月25日,郭瑞龙与陈亦明做客腾讯世界杯《名家评球》解析世界杯巴西对阵葡萄牙的比赛。半场比赛结束,双方暂时0:0打成平手,本场比赛的腾讯特邀嘉宾陈亦明对此发表了自己的观点。

由于在上一轮中两队便已基本锁定了自己的出线名额,(巴西确定晋级,葡萄牙拉开了第三名的科特迪瓦3分以及9个净胜球基本确定晋级),因此,本场比赛双方在场上显得非常放松,上半时比赛,葡萄牙与巴西的对攻非常激烈,共为我们奉献了18脚射门,只可惜最终两者皆没有打入一粒进球,上半时比赛结束的时候,比分仍定格在了0:0。

在本场比赛的腾讯特邀嘉宾陈亦明看来,巴西还未展现出自己的全部功夫,陈亦明说道:“巴西(的实力)比葡萄牙确实要高,而且我感觉不是一点,高很多,但今天巴西还没有把全部的真家伙拿出来,假如卡卡罗比尼奥全部能上的话,实力会更强。(上半时C罗个人主义太浓厚),原来在曼联就是这样,在没成名之前,在没大红大紫的时候也这么干,那个时候几个老队员老对他不满意,(下半时比赛),尤其是佩佩那个点必须要调整好,佩佩是个火头,怎么把这个火头摁灭了,不摁灭还要出问题。”(chantifoer)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·