您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

交锋纪录:加纳胜率100% 美国各梯队均落下风

2010年06月25日23:00腾讯体育冷雪我要评论(0)
字号:T|T

交锋纪录:加纳胜率100% 美国各梯队均落下风

加纳100%胜率

腾讯体育讯 北京时间6月27日,在南非鲁斯腾堡的皇家班佛肯球场,世界杯1/8决赛将展开一场激战,美国队与加纳队将角逐一个8强名额。历史上,美国队与加纳队成年国家队有1场激战,各级青年梯队也有3场激战,加纳队4战4胜,胜率100%。

两国成年队,只有一次交锋,是在2006年世界杯小组赛上。加纳队2-1击败美国,德拉曼、阿皮亚、邓普西各自有进球。这一战,也是两国成年队唯一的一次A级赛事交锋。

在世青赛上,两国的青年队有一次交锋。1997年世青赛首轮淘汰赛,加纳青年队1-0击败美国青年队。

在国际足联17岁以下青年锦标赛上,美国与加纳有2次交锋。1995年在厄瓜多尔,加纳队2-0击败美国队。1999年在新西兰,加纳队又以2-0的比分击败美国。

综上,在各个国家队梯队的赛事里,加纳遭遇美国,4战4胜,胜率高达100%。

(冷雪)

[责任编辑:adelewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·