您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

细数南美双雄潜伏“奸细” 巴拉圭桑塔纳(2)

2010年06月25日18:55体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 正开打得如火如荼的世界杯拥有32支球队,能参加一次世界杯是许多球员的梦想,但在巴西和阿根廷这样人才辈出,动不动就出产了马拉多纳、贝利、梅西、罗纳尔多等一堆传奇巨星的国度里,普通球员想入选国家队并不容易。有些球员凭借在新国度生活了多年而获得新国籍,有的则是父母亲有他国血统而争取到新国籍,但不管什么途径,他们最终的目的都另寻一片新天地。

在本届世界杯中,就有很多原阿根廷和巴西籍渗透在其他队伍里,这些人也极有可能会碰上旧主,就像葡萄牙的德科等人就要碰到巴西。下面我们就把这些一一捡出来。

细数南美双雄潜伏“奸细” 巴拉圭桑塔纳(2)

桑塔纳

2 桑塔纳

现效力国家队:巴拉圭

原籍:阿根廷

狼堡球星桑塔纳出生于阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,在2007年他改投巴拉圭国籍并出战了那一年的美洲杯。从此桑塔纳成为巴拉圭队中不可或缺的一员,顺利入选本届世界杯巴拉圭阵容。

(体坛网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·