您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

英格兰门神期待英德大战 坦言对鲁尼仍有信心

2010年06月25日21:18腾讯体育吕长伟 杨露莎我要评论(0)
字号:T|T

英格兰门神期待英德大战 坦言对鲁尼仍有信心

詹姆斯出席英格兰新闻发布会(点击查看组图)

腾讯体育6月25日勒斯滕堡讯(特派记者吕长伟 杨露莎)都说鲁尼的状态直接决定着英格兰队能够走多远,但到现在为止,作为前锋的鲁尼一球未进,并且在与斯洛文尼亚的比赛中脚踝受。尽管如此,作为英格兰球员中最长者的门将詹姆斯依然力挺鲁尼。

今天,在BAFOKENG训练基地的新闻发布会上,詹姆斯表示:“我确信韦恩也非常希望能够踢出一场属于他的比赛。虽然胜利是属于整个球队的,但我想韦恩在与斯洛文尼亚的比赛中的表现是超群的。作为球员个人,他当然希望能够取得进球,但在他没有进球的情况下,球队依然取得了胜利,韦恩也非常高兴。”英格兰队有惊无险地渡过了小组赛,但担当着三狮军团进球最重任务的鲁尼在本届世界杯上尚未攻入一球,不过,人们依旧没有失掉对鲁尼的信心。据悉,鲁尼的脚踝伤势已经没有大碍,出战德国并不是问题。

以小组第二名出线,英格兰面对的将是实力相当的德国队;这让不少媒体开始对已经结束的小组赛进行批判性的假设。对此,詹姆斯呼吁大家面对现实,“即将与德国比赛已经是不争的事实,我们没有必要再进行假设了。非常开心,我们又有了跟德国面对面的机会,这给了所有英格兰球迷一个尽情享受胜利的机会。”

“我们现在所需要准备是是这一场比赛,而不是过多的聚焦于我们将要跟德国比赛这个事实。”詹姆斯提醒道。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·