您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

青岛晚报:梅西,陆幽喊你去领生日礼物!

字号:T|T

主持:梅西生日快乐!

雯雯:梅西是6月24号的生日啊,我和他是一天的嘢!

主持:可是你已经和林志玲、张曼玉、妮可·基德曼、安妮·海瑟薇、布拉特·皮特、约翰尼·德普同一天生日了,一年过那么多生日,你不怕老啊?

雯雯:我不想、我不想、不想长大,算了,我不和梅西同一天生日了。

主持:梅西倒是和里克尔梅同一天的生日,一个是1987年的,一个是1978年的;一个23岁,一个32岁……

雯雯:一个是上届世界杯上球队的老大,一个是今年世界杯上的领袖。

主持:梅西上届世界杯的时候,就是在生日那天打进了一个球,阿根廷2比1淘汰了墨西哥。可是今年他和立柱横梁“飙”上了,阿根廷三战全胜,他到现在一个球没进。眼瞅着,这又要在1/8决赛碰墨西哥了……

雯雯:全世界都在等他进球似的,真憋屈!

主持:谁叫他现在是No.1啊!以前,他最多算一新生代,天塌下来有里克尔梅顶着呢。现在呢,很可能全

阿根廷的错最后都归罪在他身上。这就是成名的代价,成长的烦恼。

雯雯:谁叫他们这一辈已经把里克尔梅那一辈拍死在沙滩上了呢!一代代巨星如此循环往复,足球是这样,生活也是这样。

主持:其实现在梅西在阿根廷队内已经得到了充分的认可,老早大家就筹谋送他生日礼物了,最后商定的是送他一件其他22名球员签名的球衣。现在的梅西,只不过欠缺一个进球而已,进球嘛,迟早会来的。

雯雯:不就是进球嘛!让他找陆幽哇!陆幽问梅西一句:“科比都进球了,刘翔也进球了,你什么时候进球? ”对墨西哥绝对,立马打进一记世界波。别忘了,进球之后要和陆幽击掌庆祝,要么别怪下次陆小姐不甩你!

主持:那以后新闻通道里要出一景儿,什么罗本、鲁尼、卡卡,全在陆幽面前排队,等着被摸顶赐福!

雯雯:赶紧打电话通知孙立,让他在陆幽前面摆个抽号机,倒腾号去!就冲罗本那些人的实力,估计比倒腾买房子的号码赚钱。

主持:这么一说,我突然觉得国足是真的没救了。这么近水楼台的,都不见陆幽在国足身上显灵,至少没见杜伊的脑子好使到哪儿去!上千年一见的活菩萨也救不了中国足球了!

(青岛新闻网-青岛晚报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·