您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

喀麦隆3战3败小组提前淘汰 主教练赛后提辞呈

2010年06月25日20:28新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报勒斯滕堡今日电(特派记者 关尹)喀麦隆创造了该队世界杯征战纪录——首度3战3败,主教练勒冈难辞其咎。赛后第一时间,法国人勒冈表示,同喀麦隆的缘分已经走到尽头。

没有怒气、没有责备,也没有眼泪,赛后,勒冈显得颇为平静,“这都是我的错,教练必须率先承担责任。”勒冈表示,他不想责备任何人,“或许,我们缺少团队精神,但责任在我,是我没能带领球队取胜。”就此,勒冈同喀麦隆国家队的合同到期。

喀麦隆是本届世界杯上世界排名最高的非洲球队,但他们却在输给日本队和丹麦队后早早离开了世界杯,成为本届世界杯上第一支被淘汰出局的非洲球队。

早在世界杯开赛前,勒冈就因为选择球员的问题广受批评。勒冈最辉煌的执教经历,是在执教里昂队的时候。自2005年以后,这位法国人一直没能有所突破。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·