您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

晶报:世界杯上演美式大片 英德大战

2010年06月25日18:23深圳新闻网-晶报本栏供稿 谢丽雯我要评论(0)
字号:T|T

晶报:世界杯上演美式大片 英德大战

舍身为国

晶报:世界杯上演美式大片 英德大战

“伪娘”助兴

晶报:世界杯上演美式大片 英德大战

海外英军“遥感”

晶报:世界杯上演美式大片 英德大战

脱就脱,谁怕谁?

晶报:世界杯上演美式大片 英德大战

不用说的爱

晶报:世界杯上演美式大片 英德大战

克林顿紧张

晶报:世界杯上演美式大片 英德大战

老克大喜

晶报:世界杯上演美式大片 英德大战

心在呼唤:巴拉克你在哪里?

安然:德国(西德)和英格兰世界杯历史上交锋过4次,没有一次在90分钟分出过胜负:1966年那场经典的加时赛4比2,英格兰夺冠;1970年1/4决赛西德3比2胜;1982年俩队0比0;1990年世界杯半决赛,点球西德4比3胜。英德“世界大战”,久违了!

余华:美国队补时阶段进球,好莱坞式地跃居小组第一;加纳队拼死拼活仍然输了,却在淘汰赛绕开强敌。德国队和英格兰队在庆幸自己晋级之时,也会感叹命运的不可知。意大利西班牙葡萄牙等队生死未卜。充满戏剧性的南非世界杯也许是对经验主义的挖苦,还是一位古希腊人说得好:命运的看法总是比我们更准确。

吕长伟:美国队补时上演绝杀,全场沸腾,美国全队都冲过去庆祝,就连贵宾席上的克林顿都站起来庆祝这一进球!

孔鹏:卡佩罗接受赛后采访,语无伦次,完全不像他的作风。他太激动了吧?

段暄:英格兰球迷很NB:这是我第一次体会到看台上掌声和歌声全面盖过了那种恼人的声音。美国人真NB:裁判员两场比赛扼杀了他们的两个漂亮进球,原以为他们将遗憾出局,但美国人就是不信邪,终场前绝杀,三场比赛美国队都是在逆境中翻身。英德大战的期待:卡佩罗的英格兰踢得勇猛无比,但迟迟打不进第二个进球。德国人的冷静让人可怕,比赛中闻不到生死之战的味道……不紧不慢的进攻给人留下深刻印象。

王晶:当勒夫的德国遇上卡佩罗的英格兰,当厄齐尔手术刀般的传球遇上特里奋不顾身的头球解围,当穆勒的灵气遇上阿·科尔犀利的助攻,当小猪的顽强遇上杰队大局观,当诺伊尔如有神助的表现遇上鲁尼的国家队进球荒,当时针回转到2001年9月2日,德国人会知耻而后勇么?

张楠:勒夫激动地指挥厄齐尔插上~显然已经没有顾及自己颇为绅士的装扮~~

连岳:美国人把足球当篮球玩了,太爱搞绝杀,还好没支持它,不然会被吓死。

阿鱼:美国队再次印证“人品守恒定律”,第一战被格林送了大礼,结果生死战一个进球被吹越位。

赫德雷姆:贝利看好英格兰,说了英格兰肯定能进4强。是不是又乌鸦嘴,我们拭目以待!

zlq:相信英格兰也明白点球是弱项,不会给德国机会的!英格兰只要先进球,虽然打得功利,但防守还是值得信赖的,90分钟解决战斗没问题!足球赛看的是结果,尤其是淘汰赛,1:0和100:0有区别吗?淘汰赛谁走得更远才是王道!

贡文文:德国队宁碰英阿也不放水的风度让人尊敬,相信你们能走得更远。

小宝:感觉贝帅没上场的英格兰好似散沙啊!参加上届世界杯的队员们年龄都大了,新人又没有特别优秀的,所以说这次世界杯传统强队都落败了,反而是弱队表现杠杠滴!

libai:相信日耳曼战车一定会把英国十字军打回老家~

程刚:斯洛文尼亚倒在最后一分钟。无论什么时候,把命运交给他人掌握都极不靠谱!

今夕何夕:英格兰跟斯洛文尼亚踢得还行,但是总体表现跟球员的身价太不般配!要进8强很悬啊,他们面对的是世仇德国队!德国人少了巴拉克这个核心组织者,但至少不内讧!

DADA:英格兰是帝国斜阳,死而不僵,永远不能被低估,但从不具备绝对强势的实力。

林铁:英格兰对德国,相遇太早了。谁死了看着都不忍。

[责任编辑:石晶]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·