您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

C罗为卡卡红牌打抱不平 期盼FIFA取消错误判

2010年06月25日18:16四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

葡萄牙队对阵巴西队,万众期待的大餐却可能会变成一顿快餐,毕竟巴西队已经出线,葡萄牙队也一只脚迈进了16强。但这场比赛在葡萄牙当家球星C罗眼里却应该是一场“殊死对决”,而非“友谊赛”。“这场比赛卡卡不在,我的俱乐部队友,呵呵,在或者不在,我心里还没考虑这些,我当然希望在场上和他比个高下,但现在我只想带领球队打出一场炫目的比赛。”没有卡卡,C罗多少感到有些孤单。毕竟大戏需要大腕压阵,如今只剩下C罗一人,比赛又有点鸡肋的味道,是“独角戏”还是让人惊喜的群戏,一切还要看C罗今晚的表现。

上一场比赛C罗进了一个匪夷所思的滑稽球,赛后他在Twitter里表示,葡萄牙队对阵巴西队时“绝对不会害怕”,C罗专门观看了卡卡领到第2张黄牌的慢镜头回放,他认为卡卡根本没有犯规,因此不该被罚下,他渴望和卡卡交手。“卡卡根本什么都没做,他不该被罚下,我希望国际足联能撤消这张红牌,我支持他。”对于卡卡染红,C罗感同深受,他在面对科特迪瓦队时也领到了一张黄牌,尽管葡萄牙足协上诉国际足联,但最终这一请求被拒绝。“我们都知道,在足球世界当中,存在很多不公正。”C罗表示,他已给卡卡送上了安慰,“我已和他通了电话,卡卡很沮丧。说实话,卡卡的红牌,对葡萄牙队是有利的。第三场要面对巴西队,我不考虑平局,只想赢得比赛。”

但无论如何,这场众人期待的大战少了一个卡卡,C罗只能在今夜唱“独角戏”。但C罗认为更要在卡卡缺席的情况下为球迷献上一场堪称视觉盛宴的表演:“要知道,我们的对手是全世界最棒的球队之一,可想而知这将会是怎样一场激情澎湃的比赛,没理由把这样的比赛当成友谊赛去打,既然站在了世界杯的赛场上,我们的目的就只有一个:赢!”另外,昨天C罗在接受专访时还特别透露:“卡卡很幽默,不了解他的人一定会以为他很安静,其实他非常能搞笑,而且他很喜欢桑巴舞,我们都约好了,这场比赛之后会一起跳舞,那就是双人舞了。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·