您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德罗巴肩负奇迹使命 科特迪瓦人期待大胜晋级

2010年06月25日18:09羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

朝鲜 VS 科特迪瓦

科特迪瓦两战仅积1分,且比排名第二的葡萄牙少9个净胜球,出线希望极其渺茫。

科特迪瓦主教练埃里克森称,将全力进攻以取得尽可能多的净胜球,“我们将对球队进行一些调整,但并不是大换血,没那个必要。我们在前两场比赛中表现还可以。但我必须变阵,我希望球队在开局阶段就不断创造机会。你不可能抓住所有的进攻机会,朝鲜不是软柿子。德罗巴将会首发,他现在恢复得越来越好了。在对阵巴西时他打进一球,差点还进了第二个。最近的训练他状态很好。在这场比赛中,他对我们很重要。”

“我们不能一开始就亮出所有的武器,否则将会受到朝鲜的惩罚。” 说到出线,他表示:“我们打得挺不错,但是我没法要求球员一定要打进8到9个球。我们只能尽自己全力,为着一个看上去不可能实现的目标而努力。至少就算离开,我们也要昂着头。”

惨败于葡萄牙后,朝鲜头号前锋郑大世在博客中表示不会放弃:“我们的世界杯还没完呢。对阵葡萄牙的比赛有多打击人,你们知道。我们必须证明自己,并且找回打巴西那场的状态。在打完葡萄牙后,我几乎把自己关在屋里一整天。打完巴西后大家给我们的赞誉全都烟消云散了。但我们始终要为下一场比赛做准备。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·